Отзывы ✉ клиентов нашего сервисного центра Samsung в Краснодаре
Специализированный сервисный центр Samsung в Краснодаре
Адресул. Садовая, 5
Служба поддержки клиентов
+7 (861) 201-86-23
Заказать звонок

Отзывы






Евгений Дятлов

Евгений Дятлов

13 февраля 2020 16:17

Ребята, настоящие профи. До вас был неудачно в другом сервисе, думал уже совсем беда со смарт часами. А у вас отремонтировали, так еще и гарантию дали. Спасибо!

Сервисный центр Samsung

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Наталья Паршина

Наталья Паршина

21 декабря 2019 9:47

Перестал заряжаться смартфон, нашла в интернете ваш сайт и привезла в центр на диагностику. Быстро установили что нужно заменить разъем для зарядки. Оставила на ремонт. А уже через час мне позвонил менеджер центра и сообщил, что все готово. Но совсем неудобно было добираться обратно и времени не было. Мне предложили, чтобы курьер мне привез по моему адресу, при чем бесплатно. Конечно, я согласилась. Оперативно, с бесплатной доставкой, так еще и гарантийный срок на 24 месяца. Очень приятно порадовал ваш сервис. Спасибо большое.

Сервисный центр Samsung

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Ирина Земляничная

Ирина Земляничная

12 ноября 2019 10:09

Были проблемы с ноутбуком. Конечно, он достаточно старый уже, но до падения работал неплохо. Уже думала покупать новый, но подруга посоветовала обратиться к вам сервисный центр. Рискнула привезти на диагностику и не пожалела. После осмотра, сказали, что смогут восстановить и за приемлемую цену. Это очень порадовало! Ноутбук работает, все отлично. Огромная благодарность вашим мастерам!

Сервисный центр Samsung

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Александр Толстых

Александр Толстых

7 ноября 2019 13:57

Супер обслуживание, благодарю! Я сам у вас и не побывал, курьер забрал проектор и привез уже рабочий. Оперативно и недорого!

Сервисный центр Samsung

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Алина Васикова

Алина Васикова

21 октября 2019 12:36

Приобрела новый смартфон Самсунг, сразу же решила отдать в сервисный центр для наклейки защитного стекла. Все сделали быстро, прямо при мне. Еще купила неплохой защитный чехол. Обратилась именно к вам, потому что ранее уже мама ремонтировала планшет. И очень осталась довольна, быстро и еще гарантийный талон на 2 года дали. Спасибо большое от нашей семьи!

Сервисный центр Samsung

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Сергей Кокташ

Сергей Кокташ

23 августа 2019 14:04

Спасибо за быстрый и качественный сервис. Порадовала ценовая политика и возможность вызвать курьера.

Сервисный центр Samsung

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Мария Петрохова

Мария Петрохова

14 мая 2019 16:27

Прекратил реагировать сенсор на планшете, понадобился ремонт, обратилась к ребятам в сервисный центр. Сделали все быстро и недорого, мой планшет снова работает. Спасибо!

Сервисный центр Samsung

14 мая 2019 18:32

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов! Обращайтесь.

Ирина Волощина

Ирина Волощина

26 ноября 2018 18:30

Обратилась в сервис с разбитым телефоном, работу сделали так быстро, чо даже не ожидала, за это отдельное спасибо, что не оставили надолго без связи. Всем довольно, все работает, как новый!

Сервисный центр Samsung

26 ноября 2018 18:32

Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны услугами нашего сервисного центра! Всегда стараемся обеспечить максимальный уровень качества по приятным ценам, рады видеть Вас в числе наших клиентов ?

Елена Макунина

Елена Макунина

16 ноября 2018 9:00

Залил ноутбук, вся работа осталась там, нужен был срочный ремонт. В сервисном центре справились с этой задачей. Починили быстро, ноут снова в работе. Спасибо, ребята!

Сервисный центр Samsung

16 ноября 2018 9:17

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Больше отзывов на 2gis.ru >